18 marzo, 2011

Le Cabrera, le gastro bar super cosy du Chef Sergi Arola.

Sur tous les blogs, sur toutes les pages gastro des plus grands journaux espagnols, le Cabrera n´a vraiment plus sa réputation à faire!

Ouvert depuis plus d´un an en plein centre de Madrid, ce gastro bar est une vraie découverte! Super cosy, ambiance bobo-chic... on a plaisir à y manger directement sur le bar devant les cuisiniers en train de concocter les mets mais aussi à y déguster un superbe cocktail préparés par les mains expertes des mixologistes du bar.

Que dire de plus? Ouvert par le grand Sergi Arola et orchestré par son chef Francais Benjamin, le Cabrera est un endroit où l´on déguste des petites portions de type tapas revisitées, super fraîches et originales. Tous les jours quelques tapas du jour sont proposées, toujours différentes, toujours en fonction du marché. Bref c´est un endroit super quand on a envie de diner rapidement dans un endroit à la fois branché et gourmet.

Les plats incontournables  : les sardines aux fruits de la passion, le pan con tomate avec du pain fait maison, les patatas bravas superbement présentées... en dessert le cheese cake.

les plus : L´extreme qualité des ingrédients, la qualité des recommandations du chef, du sommelier ou des mixologues, la sympathie générale de toute la brigade!
les moins : c´est un gastro bar, on y mange assez vite! Le cabrera ne prend pas les réservations! La note monte très vite!

Les infos :
à faire à deux ou à trois personnes max (ben oui c´est un gastro bar, on y mange au bar et c´est pas très grand)
40€ par tête (si vous mangez entre filles...les grands estomacs de mecs devront se contenir sous peine d´une note plus salée que la Mer Morte)

Paseo de recoletos, 2
28001 Madrid

Tel. 91 577 59 55
http://www.lecabrera.com/

2 comentarios:

  1. Je sors du Cabrera, effectivement, prix exorbitant, longue attente, viande servie froide et tartare de boeuf immangeable. Seul le décor valait à peu près la peine. on est loin de ce que peut fournir la gastro espagnole...

    ResponderEliminar
  2. C'est bon on peut réserver maintenant! ne pasprendre les salpicons de vieiras, je me suis fait encore avoir...sinon tout le reste top!

    ResponderEliminar