Les ingrédients
- 4 œufs
- 1 gros oignon
- 100 grammes de champignons de paris
- 200 grammes de lardons
- Une demie bouteille de vin rouge type Crianza
- 1 peu de farine
- Sel
- Poivre
- Huile d´olive
La préparation
- dans une poêle, faire suer les oignons émincés dans de l´huile d´olive
- ajouter les lardons et les faire revenir jusqu’à qu’ils soient cuits
- faire de même avec les champignons
- saupoudrer de farine afin d´épaissir le mélange
- ajouter le vin (jusqu’ a remplir la poêle)
- laisser mijoter a feu doux pendant une demie heure pour que l´alcool s´évapore
- mélanger régulièrement pour éviter que la sauce brule et accroche à la poêle
- une fois la sauce finalisée, augmenter la puissance du feu et casser les œufs dans la poêle comme pour faire des oeufs au plat et attendre que les blancs et jaunes soient cuits
- servir avec une bonne mâche sauce vinaigrette et servir avec du pain (mais du bon)
bon appétit
Une recette de chef! qui mériterait de gagner un concours de cuisine ;)
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