la oliva negra c´est egalement une cuisine succulente et avant guardiste, des presentations travaillées, une jolie carte des vins variée et une décoration sobre et moderne.
les points forts ... : c´est original ... pour les gastronomes qui en deviendront fan, il existe une carte de membre avec des reductions sur la carte et sur d´autres etablissements du même propriétaire.
Vu mais pas testé : des sessions d´oenologie de trois heures pour decouvrir differents type de vins.
les points faibles... : emplacement pas très central
les infos :
- 30-40€ par personne (entrée, plat dessert, vin, sinon c´est moins cher)
- Pour toutes les occasions et l´envie de passer un bon moment.
- bon conseil : gardez une place pour les desserts à tomber par terre - regardez sur le site restalo.es à priori vous pouvez reserver un menu avec descuento.
Recommandations plats : le tartare de saumon et sa glace de wasabi en entrée, un régal! ou les empanadas dim sum … en dessert : la mousse de yaourt aux fruits rouge recouverte de pepites de chocolat qui explosent dans la bouche... (type petazetas) super fun!
Infanta Maria Teresa, 20 / Madrid - Mº Concha espina - tel : 913 441 724
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