09 mayo, 2011

Le fondant au chocolat d´Astrid - la recette minute (enfin presque...)

On le mange aussi rapidement qu´on le prépare : c´est le fondant au chocolat d´une fan inconditionnée de Madrid Pour Les Copines...

Alors quand vous avez une envie subite de chocolat ou le besoin de préparer un gateau en express pour vos collègues de travail, voici une recette facile composée d´ingrédients qui se trouvent à toute heure chez "el chino del barrio"


La recette :
3 oeufs (ou 4 si vos oeufs sont petits ;) )
100 g de sucre
175 grammes de chocolat
125g de beurre
2 bonnes cuillères à soupe de farine.

Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde, dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre, le chocolat-beurre fondu, et la farine.,

Incorporer le mélange à un moule préalablement beurré et fariné pour que cela ne colle pas.

Faire cuire dans un four pré-chauffé, 20 min à 200 degré pour garder le fondant à l´interieur tout en ayant un gateau cuit et solide à l´exterieur.
Démouler et déguster.

No hay comentarios:

Publicar un comentario